料理系雑誌が魅力的
2014年 07月 09日
スーパーのレジ前にはマガジンコーナーがありまして。Canning は 英語版のびん詰めの本。これまた素敵。 なにせ、 しゃしんが かんぺき なのです。 その中で、作ってみたのがこちら。water melon salsa スイカのサルサでござい。 これが、全粒粉のトルティーヤを自宅で揚げたチップスに、むちゃむちゃ合うんです。 スイカとみじんぎり野菜を、ブラウンシュガー・はちみつ・お酢などであえたもの。 シラントロ(パクチー)&パラベーニョ(唐辛子)は抜きにしたけど、入れたらもっと美味しいんだろうな。 キッシュは簡単に、トルティーヤを敷いて焼きました。 具はズッキーニとベーコンと玉ねぎ。これも好きな味。 おうちメキシカンもいいな〜♡
ついつい、その魅力的なビジュアルにやられて手に取ってしまいまして。
ついつい、買ってしまいます。
だって、素通りできないお題。ポットラック!!!
by mame_c_sd
| 2014-07-09 15:56
| サンディエゴ生活